Spvgg. Bimbach gewinnt Spitzenspiel bei TSV Bachrain

26. September 2022, 08:19 Uhr

Spvgg. Bimbach gewinnt Spitzenspiel bei TSV Bachrain © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der TSV Bachrain die Spvgg. Bimbach. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten der Spvgg. aus.

Für den Führungstreffer des TSV Bachrain zeichnete Hueseyin Disli verantwortlich (12.). In der 26. Minute brachte Sedat Özdemir den Ball im Netz des TSV unter. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Stefan Kümmel das 2:1 für die Spvgg. Bimbach (41.). Die Bimbacher führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Cedric Bickert, der das 3:1 aus Sicht des Gasts perfekt machte (89.). Am Ende verbuchte die Spvgg. Bimbach gegen den TSV Bachrain die maximale Punkteausbeute.

Der TSV Bachrain nimmt mit 26 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Die gute Bilanz der Bachrainer hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gastgeber bisher acht Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Spvgg. Bimbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Saison der Spvgg. Bimbach verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die Spvgg. Bimbach nun schon sechs Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Spvgg. Bimbach, sodass man lediglich sieben Punkte holte.

Am kommenden Samstag trifft der TSV Bachrain auf Germania Müs (15:30 Uhr), die Spvgg. Bimbach reist zur SG Edelzell/Engelhelms (16:00 Uhr).