Kraus rettet Punkt in letzter Minute

23. März 2023, 23:19 Uhr

Kraus rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Bieber gegen die SKG Mittelgründau gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten der SKG Mittelgründau geendet.

Für das erste Tor sorgte Sergei Eirich. In der 13. Minute traf der Spieler der SKG ins Schwarze. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Mittelgründauer bestehen. In der Pause stellte der SV Bieber personell um: Per Doppelwechsel kamen Mert Kahveci und Patrick Amberg auf den Platz und ersetzten Mustafa Dapar und Paul Genz. Für das 1:1 des SVB zeichnete Haris Dudevic verantwortlich (55.). Oliver Kraus versenkte den Ball in der 64. Minute im Netz der Germania. Die SKG Mittelgründau musste den Treffer von Amberg zum 2:2 hinnehmen (85.). In der 89. Minute erzielte Calogero Capobianco das 3:2 für den SV Bieber. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Kraus mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand es zwischen dem SV Bieber und der SKG Mittelgründau pari.

Der SV Bieber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit 70 Toren fingen sich die Gastgeber die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Gelnhausen ein. Der SV Bieber verbuchte insgesamt fünf Siege, sieben Remis und elf Niederlagen. Der SV Bieber wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Die Rückrunde verlief für die SKG Mittelgründau bisher nicht besonders gut. In den sechs Spielen gewannen die Gäste noch kein einziges Mal. Die Defensive der SKG Mittelgründau muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 62-mal war dies der Fall. Sechs Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat die SKG Mittelgründau derzeit auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die SKG Mittelgründau kann einfach nicht gewinnen.

Der SV Bieber ist am Sonntag (15:00 Uhr) beim SV Breitenborn zu Gast. Für die SKG Mittelgründau geht es schon am Sonntag beim FSV Bad Orb weiter.