Henkel sichert SV Großenbach den Auswärtserfolg

15. April 2023, 21:19 Uhr

Henkel sichert SV Großenbach den Auswärtserfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den SV Großenbach holte sich der SV Roßbach eine 1:3-Schlappe ab. Tore hatten beide Mannschaften dem Publikum im Hinspiel nicht geboten. Es hatte mit 0:0 geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Konstantin Brons sein Team in der 31. Minute. Aus der Ruhe ließ sich der SV Großenbach nicht bringen. Johannes Ziegler erzielte wenig später den Ausgleich (36.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Maximilian Henkel schnürte einen Doppelpack (72./83.), sodass der SV Großenbach fortan mit 3:1 führte. Unter dem Strich nahm der SV Großenbach beim SV Roßbach einen Auswärtssieg mit.

Zu mehr als Platz zehn reicht die Bilanz des SV Roßbach derzeit nicht. Die Offensive des SVR strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der Gastgeber bis jetzt erst 26 Treffer erzielte. Sechs Siege, vier Remis und sieben Niederlagen haben die Roßbacher momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV Roßbach insgesamt nur drei Zähler.

Der SV Großenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SVG holte auswärts bisher nur neun Zähler. Nachdem die Großenbacher die Hinserie auf Platz zehn abgeschlossen hatten, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegen die Gäste aktuell den fünften Rang. Nach diesem Erfolg steht der SV Großenbach auf dem neunten Platz der A-Liga Hünfeld/Hersfeld. Der SV Großenbach verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Großenbach konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der SV Roßbach Besuch von der TSG Mackenzell. Für den SV Großenbach geht es am Freitag zu Hause gegen den SV Unterhaun weiter.