Engel schießt TSV 07 Höchst zum Sieg

22. April 2023, 07:49 Uhr

Engel schießt TSV 07 Höchst zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Pfaffenhausen und dem TSV 07 Höchst, die mit 1:2 endete. Der TSV 07 Höchst wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der TSV 07 einen 3:1-Sieg für sich reklamiert.

Ehe es in die Kabinen ging, markierte Tim Limbach das 1:0 für die Höchster (43.). Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Der SV Pfaffenhausen hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Leander Amend den Ausgleich (47.). Felix Engel brachte dem TSV 07 Höchst nach 55 Minuten die 2:1-Führung. Andreas Böck (Steinau) beendete das Spiel und damit schlug der TSV 07 Höchst den SV Pfaffenhausen auswärts mit 2:1.

Der SV Pfaffenhausen führt mit 29 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Acht Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der SVP derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte der Pfaffenhäuser waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Trotz der drei Zähler machte der TSV 07 Höchst im Klassement keinen Boden gut. Der TSV 07 Höchst sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den TSV 07 Höchst zu besiegen.

Nächster Prüfstein für den SV Pfaffenhausen ist auf gegnerischer Anlage die SKG Mittelgründau (Sonntag, 15:00 Uhr). Der TSV 07 Höchst misst sich am gleichen Tag mit dem TSV Wirtheim.