TSV Bleidenstadt II liest JSG Aarbergen die Leviten

23. April 2023, 20:49 Uhr

TSV Bleidenstadt II liest JSG Aarbergen die Leviten © SPM Sportplatz Media GmbH

Dem vermeintlichen Underdog, der Reserve des TSV Bleidenstadt, wusste die JSG Aarbergen nichts entgegenzusetzen und kassierte ein herbes 2:8. Mit breiter Brust war die JSG Aarbergen zum Duell mit dem TSV Bleidenstadt II angetreten – der Spielverlauf ließ bei der JSG Aarbergen jedoch Ernüchterung zurück.

Im Hinspiel hatte die JSG Aarbergen einen 2:0-Sieg gefeiert.

Der TSV Bleidenstadt II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Patrick Brand traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude der Gastgeber nicht, denn schon in der fünften Minute schoss Maurice Friedel den Ausgleichstreffer für die JSG Aarbergen. Mahmoud Mahmoud machte in der 15. Minute das 2:1 des TSV Bleidenstadt II perfekt. Brand schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (28.). Die Hintermannschaft der JSG Aarbergen ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Die Vorentscheidung führten Benicio Freschi (48.) und Idrissa Soumah (55.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Patrick Kojo Sena Segbawu verkürzte für die JSG Aarbergen später in der 68. Minute auf 2:5. Der TSV Bleidenstadt II baute die Führung aus, indem Soumah zwei Treffer nachlegte (72./75.). Der achte Streich des TSV Bleidenstadt II war Sven Heuser vorbehalten (85.). Am Ende kam der TSV Bleidenstadt II gegen die JSG Aarbergen zu einem verdienten Sieg.

Im Tableau hatte der Sieg des TSV Bleidenstadt II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 14. In der Verteidigung des TSV Bleidenstadt II stimmt es ganz und gar nicht: 80 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der TSV Bleidenstadt II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über die JSG Aarbergen ist der TSV Bleidenstadt II weiter im Aufwind.

Die JSG Aarbergen hat 46 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sechs.

Nächster Prüfstein für den TSV Bleidenstadt II ist der TuS Hahn (Sonntag, 14:00 Uhr). Die JSG Aarbergen misst sich am selben Tag mit dem TGSV Holzhausen (15:30 Uhr).