FC 03 Gelnhausen gewinnt hoch bei SV Bernbach

28. April 2023, 23:49 Uhr

FC 03 Gelnhausen gewinnt hoch bei SV Bernbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bernbach konnte dem FC 03 Gelnhausen nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Damit wurde der FC 03 Gelnhausen der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel war der SV Bernbach bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC 03 Gelnhausen bereits in Front. Jeremy Amako markierte in der fünften Minute die Führung. Nach nur 21 Minuten verließ Jeremy Amako vom FC 03 das Feld, k.A. k.A. kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Gelnhäuser pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Der für Murat Selcuk ins Spiel gekommene Patrick Kalis sollte in der Offensive ein Zeichen setzen (61.). Kalis trug sich in der 72. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für das 3:0 des FC 03 Gelnhausen sorgte Niklas Johnson, der in Minute 83 zur Stelle war. Kalis gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den GFC (89.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Gästen am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Bernbach.

Der SV Bernbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 31 absolvierten Begegnungen nimmt der SVB den 18. Platz in der Tabelle ein. 51:114 – das Torverhältnis der Bernbacher spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Heimmannschaft musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Bernbach insgesamt auch nur fünf Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV Bernbach deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist der SV Bernbach in diesem Ranking auf.

Beim FC 03 Gelnhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 71 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (85). Im Klassement machte der FC 03 Gelnhausen einen Satz und rangiert nun auf dem siebten Platz. Der FC 03 Gelnhausen verbuchte insgesamt zwölf Siege, neun Remis und elf Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den SV Bernbach ist der FC 03 Gelnhausen weiter im Aufwind.

Nächsten Mittwoch (20:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Bernbach mit dem SV Ranstadt. Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) bekommt der FC 03 Gelnhausen Besuch vom SVG Steinheim.