SG Flörsbachtal verlangt Ayy. Wächtersbach alles ab

29. April 2023, 19:49 Uhr

SG Flörsbachtal verlangt Ayy. Wächtersbach alles ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Ayyildizspor Wächtersbach und die SG Flörsbachtal lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die SG Flörsbachtal war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte die SGF zu Hause mit 5:2 für sich entschieden.

Das Ayy. Wächtersbach geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Steffen Weigand das schnelle 1:0 für die SG Flörsbachtal erzielte. Yakup Yigit war es, der in der 29. Minute das Spielgerät im Tor der SG Flörsbachtal unterbrachte. Zwei Minuten später gingen die Flörsbachtaler durch den zweiten Treffer von Weigand in Führung. Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Die SG Flörsbachtal musste den Treffer von Tarik Özyer zum 2:2 hinnehmen (71.). Dass das Ayyildizspor Wächtersbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Oemer Yigit, der in der 76. Minute zur Stelle war. Mit Ablauf der Spielzeit schlug das Ayy. Wächtersbach die SG Flörsbachtal 3:2.

Das Ayyildizspor Wächtersbach behauptet nach dem Erfolg über die SG Flörsbachtal den zweiten Tabellenplatz. Die Offensive des Ayy. Wächtersbach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SG Flörsbachtal war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 82-mal schlugen die Angreifer des Ayyildizspor Wächtersbach in dieser Spielzeit zu. Das Ayy. Wächtersbach verbuchte insgesamt 19 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Neun Spiele ist es her, dass die Türken zuletzt eine Niederlage kassierten.

Die SG Flörsbachtal bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Sechs Siege, neun Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Flörsbachtal momentan auf dem Konto. Die SG Flörsbachtal taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am kommenden Mittwoch trifft das Ayyildizspor Wächtersbach auf den TSV Wirtheim, die SG Flörsbachtal spielt tags darauf gegen den SV Pfaffenhausen.