FT Wiesbaden überrascht FV Delkenheim

30. April 2023, 17:49 Uhr

FT Wiesbaden überrascht FV Delkenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Auf dem Papier hatte der FV Delkenheim im Vorfeld der Partie gegen die Freie Turnerschaft Wiesbaden wie der klare Sieger ausgesehen. Auf dem Platz sah es jedoch anders aus, und der FV Delkenheim 1949 musste eine überraschende 3:4-Pleite hinnehmen. Der FT Wiesbaden gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde.

Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des FV Delkenheim 1949 gegangen.

Der Gast geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als k. A. das schnelle 1:0 für die Freie Turnerschaft Wiesbaden erzielte. Dennis Sänger ließ sich in der 14. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den FV Delkenheim. Josef Ade war zur Stelle und markierte das 2:1 der FT Wiesbaden (21.). In der 28. Minute verwandelte Raul Romero Centeno dann einen Elfmeter für den FV Delkenheim 1949 zum 2:2. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Levin Walke brachte den Ball zum 3:2 zugunsten der Freie Turnerschaft Wiesbaden über die Linie (64.). Aus der Ruhe ließ sich der FV Delkenheim nicht bringen. Morten Stollens erzielte wenig später den Ausgleich (68.). Eine Minute später ging die FT Wiesbaden durch den zweiten Treffer von Walke in Führung. Am Schluss gewann die Freie Turnerschaft Wiesbaden gegen den FV Delkenheim 1949.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die FT Wiesbaden die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz.

Der Patzer des FV Delkenheim zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz des FV Delkenheim 1949 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FV Delkenheim bisher 19 Siege, vier Remis und fünf Niederlagen.

Die Freie Turnerschaft Wiesbaden hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 14.05.2023 gegen den SV 1921 Erbenheim. Der FV Delkenheim 1949 tritt am Donnerstag bei der Fvgg. Kastel 06 an.