Tore am laufenden Band

07. Mai 2023, 19:20 Uhr

Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SSG Gravenbruch und die Zweitvertretung der TSG Neu-Isenburg lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte.

Die SSG Gravenbruch geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Fatih Yueruek das schnelle 1:0 für die TSG Neu-Isenburg II erzielte. Die TSG Neu-Isenburg II musste den Treffer von Erik Liebert zum 1:1 hinnehmen (21.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Ken Smertenko in der 23. Minute. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. In der 52. Minute war Yueruek mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Eine Minute später ging die SSG Gravenbruch durch den zweiten Treffer von Liebert in Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Semih Kuru bereits wenig später besorgte (75.). Youssef Rick stellte für die SSG Gravenbruch im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Zum Schluss feierte die SSG Gravenbruch einen dreifachen Punktgewinn gegen die TSG Neu-Isenburg II.

103 Tore – mehr Treffer als die SSG Gravenbruch erzielte kein anderes Team der A-Liga Offenbach 1. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt 16 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Die SSG Gravenbruch ist seit drei Spielen unbezwungen.

15 Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat die TSG Neu-Isenburg II derzeit auf dem Konto.

Die SSG Gravenbruch setzte sich mit diesem Sieg von der TSG Neu-Isenburg II ab und belegt nun mit 51 Punkten den vierten Rang, während der Gast weiterhin 48 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt.

Die SSG Gravenbruch hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Donnerstag geht es zum SV Dreieichenhain. Die TSG Neu-Isenburg II muss am Sonntag auswärts bei der Reserve des OSC Rosenhöhe ran.