Esin rettet Unentschieden

07. Mai 2023, 19:20 Uhr

Esin rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der SV Dreieichenhain und Türkischer SC mit 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 4:4 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Der SV Dreieichenhain erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Florian Landzettel traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Der Spitzenreiter hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Das 1:1 von Türkischer SC bejubelte Enes Esin (70.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des SV Dreieichenhain mit Türkischer SC kein Sieger ermittelt.

Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SV Dreieichenhain 63 Zähler zu Buche. Mit nur 28 Gegentoren stellen die Gastgeber die sicherste Abwehr der Liga.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Türkischer SC in der Tabelle auf Platz drei. Die Gäste weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und vier Niederlagen vor.

Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Türkischer SC zu besiegen. 22 Spiele ist es her, dass der SV Dreieichenhain zuletzt eine Niederlage kassierte.

Für den SV Dreieichenhain geht es am Donnerstag zu Hause gegen die SSG Gravenbruch weiter. Türkischer SC erwartet am Sonntag den FC Neu-Isenburg.