Kaiser stellt späten Sieg sicher

14. Mai 2023, 18:52 Uhr

Kaiser stellt späten Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Lang-Göns gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Birklar mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der TSV Lang-Göns dabei jedoch nicht. Die SG Germania Birklar hatte im Hinspiel alle Register gezogen und einen 4:1-Sieg verbucht.

Die Gäste gingen durch Shamil Mazitov in der 33. Minute in Führung. Der TSV Lang-Göns kam durch ein Eigentor der SG Birklar in der 44. Minute zum Ausgleich. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Mann des Spiels avancierte Fabian Kaiser, der für den TSV Lang-Göns in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (88.). Zum Schluss feierte der TSV Lang-Göns einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Germania Birklar.

Der TSV Lang-Göns behauptet nach dem Erfolg über die SG Birklar den zweiten Tabellenplatz.

In der Tabelle liegt die SG Germania Birklar nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang.

Während bei der SG Birklar derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten fünf Spielen holte man keinen Sieg – hat der TSV Lang-Göns mit 61 Punkten gut lachen.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der TSV Lang-Göns beim SV Hattendorf an. Die SG Germania Birklar gibt am Mittwoch ihre Visitenkarte bei der SG AES ab.