El Fechtali schießt FC Maroc Offenbach zum Sieg bei Gemaa Tempelsee

14. Mai 2023, 18:51 Uhr

El Fechtali schießt FC Maroc Offenbach zum Sieg bei Gemaa Tempelsee © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der FC Maroc Offenbach mit 2:1 gegen das Gemaa Tempelsee gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Der FC Maroc Offenbach hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 1:0 knapp die Nase vorn gehabt.

Für das erste Tor sorgte Nabil Jaatit. In der 38. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Mit einem Tor Vorsprung für den FC Maroc Offenbach ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Muharrem Katilmis traf zum 1:1 zugunsten des Gemaa Tempelsee (56.). Das 2:1 des FC Maroc Offenbach stellte Tarik El Fechtali sicher (68.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen feierte der FC Maroc Offenbach einen dreifachen Punktgewinn gegen das Gemaa Tempelsee.

Das Gemaa Tempelsee kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und drei Unentschieden in der Bilanz.

Der FC Maroc Offenbach verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und elf Niederlagen.

Der FC Maroc Offenbach setzte sich mit diesem Sieg vom Gemaa Tempelsee ab und belegt nun mit 36 Punkten den achten Rang, während der Gastgeber weiterhin 30 Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag trifft das Gemaa Tempelsee auf den SV Dreieichenhain, der FC Maroc Offenbach spielt am selben Tag gegen die SSG Langen.