Aus Langweiler wird Spektakel

14. Mai 2023, 21:19 Uhr

Aus Langweiler wird Spektakel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG FSV/SVL kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Der Spitzenreiter war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Die Gastgeber hatten im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Fabian Mueller brachte die SV Neuhof in der 50. Minute ins Hintertreffen. In der 57. Minute erhöhte Timo Franzen auf 2:0 für die SG FSV/SVL. Mueller baute den Vorsprung der SG FSV/SVL in der 65. Minute aus. Franzen vollendete zum vierten Tagestreffer in der 67. Spielminute. Dominik Smrz legte in der 78. Minute zum 5:0 für die SG FSV/SVL nach. Jannik Hösch besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für die SG FSV/SVL (87.). Letztlich feierte die SG FSV/SVL gegen die SV 1895 Neuhof nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach 28 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die SG FSV/SVL 70 Zähler zu Buche. Mit nur 35 Gegentoren stellt die SG FSV/SVL die sicherste Abwehr der Liga.

Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die SV Neuhof im unteren Mittelfeld des Tableaus.

Mit insgesamt 70 Zählern befindet sich die SG FSV/SVL voll in der Spur. Die Formkurve der SV 1895 Neuhof dagegen zeigt nach unten.

Der nächste Gegner der SG FSV/SVL, welcher in zwei Wochen, am 27.05.2023, empfangen wird, ist die Zweitvertretung des TSV Bleidenstadt. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt die SV Neuhof Besuch von der Reserve der SG Walluf.