Blazevic schießt 1. Hanauer FC 93 II ab

21. Mai 2023, 17:49 Uhr

Blazevic schießt 1. Hanauer FC 93 II ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV 08 Neuberg erteilte der Reserve des 1. Hanauer FC 1893 eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FSV 08 Neuberg den maximalen Ertrag. In der Hinrunde hatte der FSV 08 Neuberg im Auswärtsspiel beim 1. Hanauer FC 93 II einen 1:0-Erfolg errungen.

Sven Blazevic trug sich in der 25. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die Hintermannschaft des 1. Hanauer FC 1893 II ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Blazevic schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (54.). In der 75. Minute legte Giuseppe Gencarelli zum 3:0 zugunsten des FSV 08 Neuberg nach. Blazevic beseitigte mit seinen Toren (84./88.) die letzten Zweifel am Sieg der Gastgeber. Letztlich feierte der FSV 08 Neuberg gegen den 1. Hanauer FC 93 II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der FSV 08 Neuberg machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang sieben. Der FSV 08 Neuberg beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der 1. Hanauer FC 1893 II rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur neun Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Mit dem Gewinnen tut sich der 1. Hanauer FC 93 II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Als Nächstes steht für den FSV 08 Neuberg eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Hochstadt. Der 1. Hanauer FC 1893 II tritt bereits zwei Tage vorher gegen den SV Victoria Heldenbergen an (19:00 Uhr).