Kalus-Treffer reicht für einen Punkt

21. Mai 2023, 18:20 Uhr

Kalus-Treffer reicht für einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Wichmannshausen und der SC Niederhone teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Im Hinspiel hatte der SC Niederhone knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der 55. Minute erzielte Chris Rellig das 1:0 für den Wichmannshausen. In der 67. Minute brachte Felix Kalus den Ball im Netz der Heimmannschaft unter. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Sören Wollrath (Rotenburg a. d. Fulda) trennten sich der TSV Wichmannshausen und der SC Niederhone remis.

Der Wichmannshausen befindet sich mit 42 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Wichmannshausen, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der SC Niederhone im Klassement auf Platz fünf. Nur einmal ging der Gast in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Der SC Niederhone gibt am Samstag seine Visitenkarte beim TSV Waldkappel ab.