TSG Fürstenhagen gewinnt und klettert

21. Mai 2023, 18:20 Uhr

TSG Fürstenhagen gewinnt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom TSG Eschenstruth und dem TSG Fürstenhagen, die mit 0:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams.

Domenic Appel brachte den TSG Fürstenhagen in der 27. Minute nach vorn. Letztendlich gelang es dem TSG Eschenstruth im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der TSG Fürstenhagen die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der TSG Eschenstruth muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert das Heimteam im unteren Mittelfeld des Tableaus.

Kurz vor Saisonultimo bekleidet der TSG Fürstenhagen den zehnten Rang des Klassements. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sieben Unentschieden und 13 Pleiten.

Am Samstag muss der TSG Eschenstruth bei der SG Meißner ran, zeitgleich wird der TSG Fürstenhagen von der TSG Bad Sooden-Allendorf in Empfang genommen.