Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

21. Mai 2023, 18:20 Uhr

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Saisonende boten der SBV 07 Kassel und der SV Nordshausen den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:3. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV Nordshausen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV Nordshausen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der SBV 07 Kassel mit 3:2 gesiegt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Okan Dereli sein Team in der zwölften Minute. Hadi Jaafari war es, der in der 25. Minute den Ball im Gehäuse des SV Nordshausen unterbrachte. Metin Kazak versenkte die Kugel zum 2:1 (32.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Marco Stanek zum Ausgleich für den SV Nordshausen. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem SBV 07 Kassel nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kazak in diesem Spiel (72.). Die passende Antwort hatte Husein Huseini parat, als er in der 77. Minute zum Ausgleich traf. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der SBV 07 Kassel und der SV Nordshausen schließlich mit einem Remis.

Zum Saisonabschluss kommt der SBV 07 Kassel auf neun Siege, sieben Unentschieden und 13 Niederlagen. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der Gastgeber der nun abgeschlossenen Saison.

Während der SBV 07 Kassel am kommenden Sonntag den RSV Eintracht empfängt, bekommt es der SV Nordshausen am selben Tag mit dem Tuspo Rengershausen zu tun.