Obergrenzeb./Leimsf. lässt sich überrumpeln

21. Mai 2023, 18:49 Uhr

Obergrenzeb./Leimsf. lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Homberg kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Homberg II bereits in Front. Cahit Toptik markierte in der ersten Minute die Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Zia Safari (3.). In der 13. Minute legte Florian Graf zum 3:0 zugunsten des FC Homberg II nach. Für Nils Kaiser war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Hannes Pfaff eingewechselt. Eldar Guatizhev vollendete zum vierten Tagestreffer in der 32. Spielminute. Die SG Obergrenzebach/Leimsfeld ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des FC Homberg II. Zum Seitenwechsel ersetzte Nikolai Loos von Obergrenzeb./Leimsf. seinen Teamkameraden Steffen Völker. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Safari bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (49.). Denny Schmid überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:0 für den FC Homberg II (83.). Joachim Gies (Neustadt (Hessen)) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der FC Homberg II bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Trotz der Schlappe behält die SG Obergrenzebach/Leimsfeld den vierten Tabellenplatz bei. Vor vier Spielen bejubelte die Heimmannschaft zuletzt einen Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Homberg II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Der FC Homberg II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten.

Am Samstag muss Obergrenzeb./Leimsf. bei der FSG Efze ran, zeitgleich wird der FC Homberg II von der SG Di/Na/Tro in Empfang genommen.