FC Germania Enkheim schießt Tore am laufenden Band

21. Mai 2023, 18:51 Uhr

FC Germania Enkheim schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Enkheim fertigte den SV 1894 Sachsenhausen am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. Im Hinspiel hatte der FC Germania Enkheim knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt.

Ante Cilic brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Germanen über die Linie (12.). Für das 2:0 der Germania zeichnete Abderrahim Amsiouji verantwortlich (22.). Alpha Jallow legte in der 36. Minute zum 3:0 für den FCG nach. Der dominante Vortrag der Enkheimer im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Calum William Campbell, der von der Bank für Murat Fil kam, sollte für neue Impulse beim SV Sachsenhausen sorgen (53.). Campbell verkürzte für den Gastgeber später in der 62. Minute auf 1:3. Für das 4:1 des FC Germania Enkheim sorgte Maximilian Quos, der in Minute 64 zur Stelle war. Cilic gelang ein Doppelpack (82./87.), mit dem er das Ergebnis auf 6:1 hochschraubte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Ediphan Pehlivanli (Dieburg) fuhr der FC Germania Enkheim einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Mit beeindruckenden 136 Treffern stellt der SV 1894 Sachsenhausen den besten Angriff der A-Liga Frankfurt 2, jedoch kam dieser gegen den FC Germania Enkheim nicht voll zum Zug. Die gute Bilanz des SV Sachsenhausen hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV 1894 Sachsenhausen bisher 26 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Die Offensive des FC Germania Enkheim in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der SV Sachsenhausen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 122-mal schlugen die Angreifer des FC Germania Enkheim in dieser Spielzeit zu. Nur viermal gab sich der FC Germania Enkheim bisher geschlagen. Den Gast scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.

Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 04.06.2023 empfängt der SV 1894 Sachsenhausen den Frankfurter FC Victoria, während der FC Germania Enkheim am gleichen Tag bei der Zweitvertretung von SV der Bosnier antritt.