Klarer Erfolg über TuS Rockenberg

21. Mai 2023, 19:20 Uhr

Klarer Erfolg über TuS Rockenberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Rockenberg steckte gegen FSV Dorheim eine deutliche 0:3-Niederlage ein. FSV Dorheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TuS Rockenberg einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war dem TuS Rockenberg in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FSV Dorheim bereits in Front. Leon Buerger markierte in der zweiten Minute die Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte die Heimmannschaft den Vorsprung. Mike Schmidt musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Florian Flemming weiter. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Wenig später verwandelte Frederic Bausch einen Elfmeter zum 3:0 zugunsten von FSV Dorheim (73.). Letztlich fuhr FSV Dorheim einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Nach dem errungenen Dreier hat FSV Dorheim Position fünf der A-Liga Friedberg inne. FSV Dorheim befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Kurz vor Saisonultimo bekleidet der TuS Rockenberg den neunten Rang des Klassements. In den letzten Partien hatte der Gast kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Während FSV Dorheim am kommenden Donnerstag den FSV Kloppenheim empfängt, bekommt es der TuS Rockenberg am selben Tag mit der Reserve des SG Beienheim/Dorn-Assenheim zu tun.