TSV 05 Remsfeld zwingt SC Riebelsdorf in die Knie

21. Mai 2023, 20:19 Uhr

TSV 05 Remsfeld zwingt SC Riebelsdorf in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim TSV 05 Remsfeld holte sich der SC Riebelsdorf eine 2:4-Schlappe ab. Der TSV 05 Remsfeld hat mit dem Sieg über den SC Riebelsdorf einen Coup gelandet. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 4:4 getrennt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV 05 Remsfeld bereits in Front. Emanuel Hoppe markierte in der ersten Minute die Führung. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt mit dem nächsten Treffer (5.). Mit dem 3:0 durch Tim Göbel schien die Partie bereits in der 35. Minute mit dem TSV 05 Remsfeld einen sicheren Sieger zu haben. In der 44. Minute verwandelte Yalcin Yildiz dann einen Elfmeter für den TSV 05 Remsfeld zum 4:0. Das überzeugende Auftreten des TSV 05 Remsfeld fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Wechsel – Patrick Petersohn kam für Viktor Miller – startete der SC Riebelsdorf in Durchgang zwei. Beim TSV 05 Remsfeld kam zu Beginn der zweiten Hälfte Nils Wunsch für Hoppe in die Partie. In der 52. Minute brachte Sebastian Kämpfer das Netz für den SC Riebelsdorf zum Zappeln. Der Gast verkürzte den Rückstand in der 66. Minute durch einen Elfmeter von Frank-Florian Wiederhold auf 2:4. Obwohl dem TSV 05 Remsfeld nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SC Riebelsdorf zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 4:2.

Der TSV 05 Remsfeld muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV 05 Remsfeld sprang mit diesem Erfolg auf den elften Platz. In der Verteidigung des TSV 05 Remsfeld stimmt es ganz und gar nicht: 59 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der TSV 05 Remsfeld bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten.

Kurz vor Saisonende besetzt der SC Riebelsdorf mit 28 Punkten den sechsten Tabellenplatz.

Der TSV 05 Remsfeld tritt am kommenden Samstag bei der SG Landsburg an, der SC Riebelsdorf empfängt am selben Tag die SG ACO.