1. FC Erlensee II im Torrausch

21. Mai 2023, 20:49 Uhr

1. FC Erlensee II im Torrausch © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee fertigte den SV Bernbach am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. Der 1. FC Erlensee II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Bernbach einen klaren Erfolg. Im Hinspiel wurde der SV Bernbach mit 0:5 abgeschossen.

Philipp Müller brachte den 1. FC 1906 Erlensee II in der 21. Minute in Front. Die Heimmannschaft bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Markus Rack für den Ausgleich sorgte (23.). Soeren Reich trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Per Elfmeter erhöhte Müller in der 41. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für den 1. FC Erlensee II. Mit der Führung für den 1. FC 1906 Erlensee II ging es in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei lief Caner Erkilic anstelle von Rack für den SV Bernbach auf. K. A. (50./90.) und Reich (59.) erhöhten den Spielstand auf 6:1. Letztlich feierte der 1. FC Erlensee II gegen den SV Bernbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Durch den Erfolg rückte der 1. FC 1906 Erlensee II auf die zehnte Position der Gruppenliga Frankfurt Ost vor. Durch den klaren Erfolg über den SV Bernbach ist der 1. FC Erlensee II weiter im Aufwind.

Der SV Bernbach steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 56:125 – das Torverhältnis des SVB spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 24 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der Bernbacher alles andere als positiv. Die Gäste überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg.

Am kommenden Samstag trifft der 1. FC 1906 Erlensee II auf den SVG Steinheim, der SV Bernbach spielt am selben Tag gegen die SG Nieder-Roden.