Behringer rettet Punkt in letzter Minute

21. Mai 2023, 21:19 Uhr

Behringer rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des VFR Bockenheim gegen den BSC SW 1919 Ffm gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im Hinspiel hatte der BSC SW 1919 Ffm den VFR Bockenheim in die Schranken gewiesen und mit 5:2 gesiegt.

Der VFR Bockenheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Yassin Chaouki das schnelle 1:0 für den BSC SW 1919 Ffm erzielte. In der 38. Minute brachte Benedict Behringer den Ball im Netz des BSC SW 1919 Ffm unter. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Chaouki für den Gast zur Führung (45.). Ein Tor auf Seiten des BSC SW 1919 Ffm machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Anstelle von Cihan Kacan war nach Wiederbeginn Elias Jennaoui für den BSC SW 1919 Ffm im Spiel. Der VFR Bockenheim zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Behringer (62.) und Modou Lamin Corr (74.) mit ihren Treffern das Spiel. Eine starke Leistung zeigte Chaouki, der sich mit einem Doppelpack für den BSC SW 1919 Ffm beim Trainer empfahl (77./88.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Behringer mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Letztlich gingen der VFR Bockenheim und der BSC SW 1919 Ffm mit jeweils einem Punkt auseinander.

Offensiv konnte dem BSC SW 1919 Ffm in der A-Liga Frankfurt 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 161 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren.

Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem BSC SW 1919 Ffm auch nur ein Sieg in fünf Partien. Der VFR Bockenheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 04.06.2023 empfängt die Heimmannschaft den SV Blau-Gelb Ffm, während der BSC SW 1919 Ffm am selben Tag beim 1. Rödelheimer FC antritt.