TSV 1860 Hanau schießt Tore am laufenden Band

22. Mai 2023, 08:49 Uhr

TSV 1860 Hanau schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV 1860 Hanau zog dem SV Wolfgang das Fell über die Ohren: 1:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Heimmannschaft. Auf dem Papier ging der TSV 1860 Hanau als Favorit ins Spiel gegen den SV Wolfgang – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen.

Der TSV 1860 Hanau hatte mit 4:1 gesiegt.

Für das erste Tor sorgte Özkan Akat. In der 33. Minute traf der Spieler des Tabellenprimus ins Schwarze. Zur Pause behielt der Gast die Nase knapp vorn. Wenig später verwandelte Kerem Kaya einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des TSV 1860 Hanau (50.). Burak Uzuner baute den Vorsprung des TSV 1860 Hanau in der 51. Minute aus. Das 4:0 für den TSV 1860 Hanau stellte Akat sicher. In der 56. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Yusuf Murat Burak vollendete zum fünften Tagestreffer in der 63. Spielminute. Der SV Wolfgang kam kurz vor dem Ende durch Vittorio Mancari zum Ehrentreffer (89.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TSV 1860 Hanau den SV Wolfgang 6:1.

Trotz der Niederlage belegt der SV Wolfgang weiterhin den sechsten Tabellenplatz.

Nach 30 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den TSV 1860 Hanau 73 Zähler zu Buche. Wer den TSV 1860 Hanau besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 30 Gegentreffer kassierte der TSV 1860 Hanau. Seit 15 Begegnungen hat der TSV 1860 Hanau das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am nächsten Samstag reist der SV Wolfgang zum Hilalspor Hanau, zeitgleich empfängt der TSV 1860 Hanau die Sportfreunde Ostheim.