FSG Biebertal zwingt TSV Klein-Linden in die Knie

22. Mai 2023, 13:19 Uhr

FSG Biebertal zwingt TSV Klein-Linden in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der TSV Klein-Linden am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die FSG Biebertal. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der FSG Biebertal beugen mussten. Im Hinspiel war der TSV Klein-Linden mit 1:5 krachend untergegangen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Heimteam und die FSG Biebertal ohne Torerfolg in die Kabinen. Rafael Szymanski brach für die FSG Biebertal den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. In der 81. Minute verwandelte Julian Reinhardt einen Elfmeter zum 2:0 für die Gäste. Am Ende verbuchte die FSG Biebertal gegen den TSV Klein-Linden die maximale Punkteausbeute.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt der TSV Klein-Linden in der Tabelle stabil.

Die FSG Biebertal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die FSG Biebertal befindet sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte.

Am nächsten Samstag (15:00 Uhr) reist der TSV Klein-Linden zur FSG Grünberg/Lehn./Stang, gleichzeitig begrüßt die FSG Biebertal die FSG Laubach auf heimischer Anlage.