FC Oberelsungen hält die Null fest

25. Mai 2023, 10:49 Uhr

FC Oberelsungen hält die Null fest © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 0:2-Niederlage im Gepäck ging es für den TSV Deisel vom Auswärtsmatch beim FC Oberelsungen in Richtung Heimat. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Oberelsungen die Nase vorn.

Im Hinspiel hatte der TSV Deisel die Gastgeber mit einem beeindruckenden 5:0 vom Feld gefegt.

Philip Bieberstedt stellte die Weichen für den FC Oberelsungen auf Sieg, als er in Minute 30 mit dem 1:0 zur Stelle war. Der TSV Deisel war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Jonas Kutschka stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den FC Oberelsungen her (90.). Am Schluss fuhr der FC Oberelsungen gegen den TSV Deisel auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der FC Oberelsungen knapp im gesicherten Bereich. Der FC Oberelsungen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Trotz der Niederlage fiel der TSV Deisel in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. In den letzten fünf Partien ließen die Gäste zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt der FC Oberelsungen die FSG Weidelsburg, während der TSV Deisel am selben Tag gegen die SG Weser/Diemel Heimrecht hat.