Unterhaltsames Unentschieden

27. Mai 2023, 05:19 Uhr

Unterhaltsames Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV 1899 Goddelau ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den FC Türk Gücü Rüsselsheim hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FC TG Rüsselsheim vom Favoriten. Im Hinspiel hatte der TSV 1899 Goddelau keinerlei Probleme mit den Gastgebern gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht.

Der FC Türk Gücü Rüsselsheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Suhaib Yagub traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Für Ruven Stolz war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Jerome Jellouli eingewechselt. Die passende Antwort hatte Florian Hirsch parat, als er in der elften Minute zum Ausgleich traf. Jannek Bunzel brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des TSV 1899 Goddelau über die Linie (33.). Im ersten Durchgang hatte der Gast etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Etienne Klink vom TSV 1899 Goddelau seinen Teamkameraden Bunzel. Mit einem Wechsel – Can Elkat kam für Bilal El Bouzaglaoui – startete der FC TG Rüsselsheim in Durchgang zwei. Das 2:2 des FC Türk Gücü Rüsselsheim bejubelte Karim Kuac (54.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Kai-Uwe Ritter (Birkenau) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der FC TG Rüsselsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der FC Türk Gücü Rüsselsheim mit 25 Punkten auf Platz 14. In der Verteidigung des FC TG Rüsselsheim stimmt es ganz und gar nicht: 101 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der TSV 1899 Goddelau eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. In den letzten fünf Partien rief der TSV 1899 Goddelau konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Am nächsten Sonntag reist der FC Türk Gücü Rüsselsheim zum SV Hahn, zeitgleich empfängt der TSV 1899 Goddelau das Germ. Eberstadt.