TSV Holzhausen erfolgsverwöhnt

27. Mai 2023, 16:19 Uhr

TSV Holzhausen erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Holzhausen erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Elbetal. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der TSV Holzhausen den maximalen Ertrag. Die SG Elbetal hatte den TSV Holzhausen im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:1 gesiegt.

Der TSV Holzhausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lukas Becker traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Julian Chad-Bakht einen weiteren Treffer für die Gastgeber. Mit der Führung für den TSV Holzhausen ging es in die Kabine. Bei der SG Elbetal kam zu Beginn der zweiten Hälfte Timo Knieling für Jan Louis Himmelreich in die Partie. Der dritte Streich des TSV Holzhausen war Linus Schäfer vorbehalten (64.). Schlussendlich verbuchte der TSV Holzhausen gegen die SG Elbetal einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg.

Der TSV Holzhausen beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Der TSV Holzhausen weist mit 19 Siegen, drei Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der TSV Holzhausen lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist der TSV Holzhausen nun schon seit elf Spielen ungeschlagen.

Bald können die Gäste dieser Saison die Krone aufsetzen. Denn mit dem erreichten zweiten Platz qualifizierte sich die SG Elbetal für die Aufstiegsrelegation und hat deshalb die Möglichkeit, die nächste Saison eine Etage höher zu spielen. Die SG Elbetal stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 102:30 kam. Im gesamten Saisonverlauf holte die SG Elbetal 21 Siege und drei Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen.