Kantersieg zum Abschluss

27. Mai 2023, 17:49 Uhr

Kantersieg zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der FSG Biebertal kassierte zum Saisonabschluss eine 0:6-Klatsche gegen den VfR Lich. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des VfR Lich. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte der Gast einen Erfolg geholt und einen 5:3-Sieg zustande gebracht.

Der VfR Lich ging durch Hueseyin Hismanoglu in der 20. Minute in Führung. Die FSG Biebertal II brauchte den Ausgleich, aber die Führung des VfR Lich hatte bis zur Pause Bestand. Hismanoglu schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). Mit dem 3:0 von Elia Graf für den VfR Lich war das Spiel eigentlich schon entschieden (54.). Jonas Johannes legte in der 68. Minute zum 4:0 für den VfR Lich nach. Hismanoglu überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für den VfR Lich (76.). Michael Pester stellte schließlich in der 88. Minute den 6:0-Sieg für den VfR Lich sicher. Am Ende verbuchte der VfR Lich gegen die FSG Biebertal II einen Sieg.

Mit 134 Gegentreffern stellte die FSG Biebertal II die schlechteste Defensive der Liga. Kaum einmal wurde die FSG Biebertal II den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste der Gastgeber den Abstieg nicht zu verhindern. Probleme hatte die FSG Biebertal II in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 33 geschossene Tore stehen für die FSG Biebertal II zu Buche. Die FSG Biebertal II ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von zwei Siegen, vier Remis und 28 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Mit der Leistung der letzten Spiele wird die FSG Biebertal II so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der VfR Lich den siebten Tabellenplatz. Die große Offensivqualität des VfR Lich kam auch im letzten Saisonspiel zum Tragen. Damit schraubte der VfR Lich das Torekonto abschließend auf insgesamt 84 Treffer hoch. Was für den VfR Lich bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 17 Siege und sechs Remis stehen elf Pleiten gegenüber.