Reiß erzielt gegen TV/VfR Groß-Felda spätes Remis

27. Mai 2023, 18:19 Uhr

Reiß erzielt gegen TV/VfR Groß-Felda spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Nieder-Ofleiden und der TV/VfR Groß-Felda beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Durch das 2:2 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Justin Krtsch mit dem 1:0 für den TV/VfR Groß-Felda zur Stelle (40.). Zum Seitenwechsel ersetzte Jochen Schlusina von den Gästen seinen Teamkameraden Marc Jost. Im ersten Durchgang hatte der TV/VfR Groß-Felda etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Mit seinem Treffer aus der 85. Minute bewahrte Kevin Reiß seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand es zwischen dem SV Nieder-Ofleiden und dem TV/VfR Groß-Felda pari.

Der SV Nieder-Ofleiden steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt das Heimteam auf zehn Siege, acht Unentschieden und zehn Niederlagen. Sieben Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des SV Nieder-Ofleiden der nun abgeschlossenen Saison.

Nach allen 28 Spielen steht der TV/VfR Groß-Felda auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der TV/VfR Groß-Felda zwölf Siege und acht Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen.