SC Gladenbach siegt bei FSV Cappel

27. Mai 2023, 18:19 Uhr

SC Gladenbach siegt bei FSV Cappel © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der SC Gladenbach drei Punkte beim FSV Cappel. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SC Gladenbach bereits in Front. Jordan Gries markierte in der vierten Minute die Führung. Der FSV Cappel zeigte sich wenig beeindruckt. In der sechsten Minute schlug Kevin Kranz mit dem Ausgleich zurück. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Dass der SC Gladenbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Moritz Happel, der in der 71. Minute zur Stelle war. Das 3:1 des Gasts bejubelte Maxim Usinger (77.). Letzten Endes ging der SC Gladenbach im Duell mit dem FSV Cappel als Sieger hervor.

Der FSV Cappel hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei den Gastgebern noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Der SC Gladenbach sprang mit diesem Erfolg auf den sechsten Platz. Die letzten Resultate des SC Gladenbach konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Samstag tritt der FSV Cappel bei der SG ReBa an, während der SC Gladenbach einen Tag später den TSV Michelbach empfängt.