Grünb/Lehnh/Stang II gewährt Ehrentreffer

27. Mai 2023, 18:50 Uhr

Grünb/Lehnh/Stang II gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der FSG Grünb./Lehn./Stang. überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen den SV Bobenhausen mit 5:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem Grünb/Lehnh/Stang II beugen mussten.

Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 2:2 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen.

In der 16. Minute brachte Roman Enns den Ball im Netz des SV Bobenhausen unter. Für das 2:0 der FSG Grünb./Lehn./Stang. II zeichnete Lukas Scheld verantwortlich (23.). Mit dem 3:0 von Anton Schneider für die Gäste war das Spiel eigentlich schon entschieden (28.). Mit dem 4:0 durch Jan Meinusch schien die Partie bereits in der 32. Minute mit dem Grünb/Lehnh/Stang II einen sicheren Sieger zu haben. Der SV Bobenhausen ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der FSG Grünb./Lehn./Stang. II. In Durchgang zwei lief Patrick Linker anstelle von Björn Dietz für den SV Bobenhausen auf. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Schneider bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (49.). Filip Stamm erzielte in der 72. Minute den Ehrentreffer für den SV Bobenhausen. Schlussendlich reklamierte das Grünb/Lehnh/Stang II einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Heimmannschaft mit 5:1 in die Schranken.

Am Ende der Saison steht der SV Bobenhausen im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Der SV Bobenhausen steht mit insgesamt elf Siegen, acht Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SV Bobenhausen deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Nach allen 28 Spielen steht die FSG Grünb./Lehn./Stang. II auf dem zwölften Tabellenplatz. Das Grünb/Lehnh/Stang II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und 17 Pleiten.