Ademi trifft: TSV Gemünden/W. deklassiert SG ReBa

27. Mai 2023, 19:19 Uhr

Ademi trifft: TSV Gemünden/W. deklassiert SG ReBa © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Gemünden/W. kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Die Heimmannschaft ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG ReBa einen klaren Erfolg. Enger ging es kaum: Der TSV Gemünden/W. hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Alban Ademi mit den Treffern (4./30./44.) zum 3:0 für den TSV Gemünden/W. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Marco Zelinski die Führung des TSV Gemünden/W. aus. Zur Halbzeit blickte der TSV Gemünden/W. auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Ademi schraubte das Ergebnis in der 57. Minute mit dem 5:0 für den TSV Gemünden/W. in die Höhe. Jannik Guenther vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 68. Spielminute. Am Ende kassierte die SG ReBa im Kellerduell mit dem TSV Gemünden/W. eine klare Niederlage.

Kurz vor Saisonende steht der TSV Gemünden/W. mit 39 Punkten auf Platz 13. Der TSV Gemünden/W. erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Die SG ReBa steht mit 19 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Dem Gast muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisoberliga GI/MR Nord markierte weniger Treffer als die SG ReBa. Die SG ReBa musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG ReBa insgesamt auch nur fünf Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SG ReBa die dritte Pleite am Stück.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Gemünden/W. auf die SG Silberg/Eisenhausen, die SG ReBa spielt tags zuvor gegen den FSV Cappel.