FC Dorndorf II beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

27. Mai 2023, 20:19 Uhr

FC Dorndorf II beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Zweitvertretung des FC Dorndorf mit 2:1 gegen den OSV Limburg für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des FC Dorndorf II geendet.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der 57. Minute brachte Halil Aytekin den Ball im Netz des FC Dorndorf II unter. Jetzt erst recht, dachte sich k.A. k.A, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (63.). Der OSV Limburg stellte in der 65. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Ali-Reza Kazerooni, Goekhan Sancak und Oguzhan Özel für Murat Katik, Recep Yücel und Furkan Simsek auf den Platz. Für das zweite Tor des FC Dorndorf II war Martin Keppler verantwortlich, der in der 69. Minute das 2:1 besorgte. Bei der Heimmannschaft ging in der 70. Minute der etatmäßige Keeper Johann Zahn raus, für ihn kam David Koca. Mit dem Ende der Spielzeit strich der FC Dorndorf II gegen den OSV Limburg die volle Ausbeute ein.

Durch die drei Punkte gegen den OSV Limburg verbesserte sich der FC Dorndorf II auf Platz sechs. Der FC Dorndorf II beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Durch diese Niederlage fiel der OSV Limburg aus der Aufstiegszone auf Platz vier. Der Fünf-Spiele-Trend kommt beim Gast etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte der OSV Limburg.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der FC Dorndorf II bei der SG WPD an.