Stadler schießt SV Germania Horbach zum Heimsieg

27. Mai 2023, 20:49 Uhr

Stadler schießt SV Germania Horbach zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den SV Germania Horbach holte sich die Reserve des FSV Bad Orb eine 0:2-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Germania Horbach die Nase vorn. Das Hinspiel war mit einer 1:6-Klatsche für den SVG geendet.

Manuel Stadler brachte sein Team in der 22. Minute nach vorn. Im ersten Durchgang hatte der SV Germania Horbach etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Mit dem 2:0 sicherte Stadler den Germanen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Als der Unparteiische Marvin Cleves (Reinheim) die Partie abpfiff, reklamierten die Horbacher schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Trotz des Sieges bleibt der Gastgeber auf Platz neun.

Kurz vor Saisonende belegt der FSV Bad Orb II mit 51 Punkten den achten Tabellenplatz.

Der SV Germania Horbach tritt am kommenden Samstag beim SV Melitia Aufenau an, der FSV Bad Orb II empfängt am selben Tag die Zweitvertretung des FC 03 Gelnhausen.