TSV Zierenberg II mit gelungenem Saisonausklang

27. Mai 2023, 22:19 Uhr

TSV Zierenberg II mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor die Reserve der SG Schauenburg am vergangenen Samstag das letzte Saisonspiel deutlich gegen die Zweitvertretung des TSV Zierenberg. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der TSV Zierenberg II wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte das Heimteam mit 2:1 knapp für sich entschieden.

Niklas Buechling versenkte die Kugel zum 1:0 (30.). In der 36. Minute erhöhte Daniel Dzaja auf 2:0 für den TSV Zierenberg II. Bei der SG Schauenburg II gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Martin Katzmann wurde für Nick Siebert eingewechselt. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des TSV Zierenberg II in die Kabine. Mit dem 3:0 sicherte Buechling dem TSV Zierenberg II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (54.). Schlussendlich verbuchte der TSV Zierenberg II gegen die SG Schauenburg II einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg.

Am Ende der Saison steht der TSV Zierenberg II im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Der TSV Zierenberg II weist mit 14 Siegen, einem Unentschieden und 13 Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der TSV Zierenberg II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Die SG Schauenburg II steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Meistens verließen die Gäste den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zehn Siege und drei Unentschieden.