Remis zwischen Tuspo Grebenstein II und TSV Ersen

27. Mai 2023, 23:19 Uhr

Remis zwischen Tuspo Grebenstein II und TSV Ersen © SPM Sportplatz Media GmbH

Das letzte Ligaspiel der Reserve des Tuspo Grebenstein und des TSV Ersen endete 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Der Tuspo Grebenstein II hatte mit 2:1 die Oberhand behalten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Ersen bereits in Front. Abdiqadir Mohamud Mahamed markierte in der fünften Minute die Führung. Lange währte die Freude des Gasts nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Mohammad Omar den Ausgleichstreffer für den Tuspo Grebenstein II. Am Schluss musste sich der Tuspo Grebenstein II im direkten Duell mit dem TSV Ersen mit einem Remis begnügen und auf wichtige Zähler im Abstiegskampf verzichten.

Für den Tuspo Grebenstein II verlängert sich die Saison. In der Relegation will der Gastgeber für den Klassenerhalt Sorge tragen. Die Offensive des Tuspo Grebenstein II wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam der Tuspo Grebenstein II auf gerade einmal 29 Tore. Die Saisonausbeute des Tuspo Grebenstein II ist mager: Die Bilanz setzt sich aus fünf Erfolgen, sechs Remis und 15 Pleiten zusammen.

Der TSV Ersen absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Im Angriff des TSV Ersen fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 32 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für den TSV Ersen. Die katastrophale Bilanz: drei Siege, drei Remis und 20 Niederlagen. In den letzten Partien hatte der TSV Ersen kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.