SV Niederseelbach triumphiert im Gipfeltreffen

28. Mai 2023, 06:49 Uhr

SV Niederseelbach triumphiert im Gipfeltreffen © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto des SV Niederseelbach. Der Tabellenprimus setzte sich mit einem 3:1 gegen den SV Wallrabenstein durch. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Niederseelbach die Nase vorn.

Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die Gastgeber hatten sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden.

Der SV Niederseelbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Julian Linke traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Kevin Detloff verwandelte in der zwölften Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV Niederseelbach auf 2:0 aus. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Justin Reil in der 21. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Matthias Bernert erhöhte für den SV Niederseelbach auf 3:1 (56.). Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Joachim Auster (Kelkheim (Taunus)) feierte der SV Niederseelbach einen dreifachen Punktgewinn gegen das Wallrabenstein.

Nach 31 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV Niederseelbach 74 Zähler zu Buche. Der SV Niederseelbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

In der Tabelle liegt der SV Wallrabenstein nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Die gute Bilanz der Wallrabensteiner hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher 21 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Der SVW baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist der SV Niederseelbach zur SG Orlen, zeitgleich empfängt das Wallrabenstein den TuS Breithardt.