SG Appenrod/Maulbach mit gelungenem Saisonausklang

28. Mai 2023, 09:19 Uhr

SG Appenrod/Maulbach mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Appenrod/Maulbach ließ der FSG ORU im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:1. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Die FSG ORU hatte mit 2:1 die Oberhand behalten.

In der zehnten Minute verwandelte David Scherer einen Elfmeter zum 1:0 für die SG Appenrod/Maulbach. Die Gäste mussten den Treffer von Laurin Plate zum 1:1 hinnehmen (22.). Rene Decher trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Pause wusste die SG Appenrod/Maulbach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Für das 3:1 der SG Appenrod/Maulbach zeichnete Janick Schlosser verantwortlich (64.). Marvin Schlosser baute den Vorsprung der SG Appenrod/Maulbach in der 76. Minute aus. Scherer besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die SG Appenrod/Maulbach (87.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Appenrod/Maulbach am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen die FSG ORU.

Am Ende der Saison steht die FSG ORU im sicheren Mittelfeld auf Platz zehn. Zum Saisonabschluss kommt die Heimmannschaft auf zehn Siege, fünf Unentschieden und 13 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die FSG ORU alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Nach allen 28 Spielen steht die SG Appenrod/Maulbach auf dem sechsten Tabellenplatz.