SG Lauter II glückt nur der Ehrentreffer

28. Mai 2023, 10:49 Uhr

SG Lauter II glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der FSG Vogelsberg erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Reserve der SG Lauter. Die FSG Vogelsberg II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Lauter II einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war die SG Lauter II bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Bei der SG kam Marius Caspar für Lucas Müller ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (30.). Ehe der Schiedsrichter Frank Arnold (Künzell) die Protagonisten zur Pause bat, traf Nico Leister zum 1:0 zugunsten der FSG Vogelsberg II (41.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Chris Beulig das 2:0 nach (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anstelle von Luis Enrique Bachmann war nach Wiederbeginn Andreas Kreutzer für die SG Lauter II im Spiel. Bei der Heimmannschaft änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Maximilian Boss ersetzte Christian Köhler. Johannes Dechert vollendete zum dritten Tagestreffer in der 51. Spielminute. Beulig legte in der 76. Minute zum 4:0 für die FSG Vogelsberg II nach. Vom Elfmeterpunkt erzielte Caspar den Ehrentreffer für die SG Lauter II (86.). Am Ende punktete die FSG Vogelsberg II dreifach bei der SG Lauter II.

Kurz vor Saisonende steht die SG Lauter II mit 25 Punkten auf Platz zehn. Die SG Lauter II musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Lauter II insgesamt auch nur acht Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die SG Lauter II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz des Sieges bleibt die FSG Vogelsberg II auf Platz sechs. Die letzten Resultate der FSG konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.