Altmorschen/Binsf. hält die Null fest

28. Mai 2023, 11:19 Uhr

Altmorschen/Binsf. hält die Null fest © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Altmorschen/Binsförth erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und siegte wenig überraschend gegen die Zweitvertretung der SG KILOHA mit 2:0. Pflichtgemäß strich Altmorschen/Binsf. gegen die SG KILOHA II drei Zähler ein. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit der SG Altmorschen/Binsförth einen knappen 3:2-Sieger.

Tibor Gille brachte das Heimteam in der 24. Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute David Ziegert die Führung von Altmorschen/Binsf. aus. Mit der Führung für die SG Altmorschen/Binsförth ging es in die Halbzeitpause. Den Grundstein für den Sieg über die SG KILOHA II legte Altmorschen/Binsf. bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die SG Altmorschen/Binsförth steht zum Abschluss der Saison auf dem vierten Tabellenplatz. In der Offensive rief Altmorschen/Binsf. in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 44 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Zum Saisonende hat die SG Altmorschen/Binsförth zehn Siege, acht Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte Altmorschen/Binsf. deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Mit 69 Gegentreffern stellte die SG KILOHA II die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 22 Spielen stehen die Gäste auf dem zwölften Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff der SG KILOHA II in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 27 Treffern kam die SG KILOHA II. Die Saisonbilanz der SG KILOHA II kommt dürftig daher, wie fünf Siege, zwei Remis und 15 Niederlagen nachhaltig belegen. Die SG KILOHA II überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.