Fuldalöwen/Beisetal in Bestform

28. Mai 2023, 11:19 Uhr

Fuldalöwen/Beisetal in Bestform © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Fuldalöwen/Beisetal bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 4:2-Sieg. Pflichtgemäß strich Fuldalöwen/Beisetal gegen die FSG Chattengau/Metze drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte die SG Fuldalöwen/Beisetal das heimische Publikum beglückt und mit 4:1 gewonnen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Bogomil Velikov sein Team in der 24. Minute. Denis Boedicker nutzte die Chance für Fuldalöwen/Beisetal und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SG Fuldalöwen/Beisetal nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Boedicker in diesem Spiel (55.). Mario Armbröster, der von der Bank für Velikov kam, sollte für neue Impulse bei der FSG Chattengau/Metze sorgen (55.). Nils Fischer verwandelte in der 65. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von Fuldalöwen/Beisetal auf 3:1 aus. Für das 4:1 des Tabellenführers sorgte Safi Eddine Adjout, der in Minute 82 zur Stelle war. Armbröster verkürzte für die FSG Chattengau/Metze später in der 90. Minute auf 2:4. Schlussendlich reklamierte die SG Fuldalöwen/Beisetal einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Heimteam in die Schranken.

Zum Ende des Fußballjahres bekleidet die FSG Chattengau/Metze den fünften Tabellenplatz. Die Offensive der FSG Chattengau/Metze überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 36 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Zum Saisonabschluss kommt die FSG Chattengau/Metze auf neun Siege, drei Unentschieden und zehn Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die FSG Chattengau/Metze alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann Fuldalöwen/Beisetal die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Liga Schwalm-Eder 1 feiern. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 71:28 belegt, dass es beim Gast in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Niederlagen hatten für die SG Fuldalöwen/Beisetal im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur dreimal ging Fuldalöwen/Beisetal punktlos vom Feld. 18-mal holte man die volle Zählerausbeute, einmal spielte die SG Fuldalöwen/Beisetal unentschieden. Fuldalöwen/Beisetal scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.