SG Söhrewald gewinnt zweistellig

28. Mai 2023, 19:49 Uhr

SG Söhrewald gewinnt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Einen furiosen 10:0-Heimsieg fuhr die SG Söhrewald gegen die Zweitvertretung des AFC Kassel ein. Die SG Söhrewald setzte sich standesgemäß gegen den AFC Kassel II durch. Die SG Söhrewald war beim 1:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Steven Schneider markierte in der ersten Minute die Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Marcel Jacobi schnürte einen Doppelpack (12./25.), sodass die SG Söhrewald fortan mit 3:0 führte. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Schneider (28.), Cedric Dziabas (31.) und Jacobi (44.). In Durchgang eins war der AFC Kassel II komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. Dass es ein ungleiches Duell war, demonstrierten Mike Dietz (51.), Marc Eberwein (52.) und Pascal Langhuth (65.), die weitere Treffer für die SG Söhrewald folgen ließen. Den Vorsprung der SG Söhrewald ließ Ben Leon Werner in der 73. Minute anwachsen. Am Ende ließ die SG Söhrewald kein gutes Haar am AFC Kassel II und gewann außerordentlich hoch.

Der AFC Kassel II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. 41:93 – das Torverhältnis des Gasts spricht eine mehr als deutliche Sprache.