Erneuter Patzer der TUS Froschhausen

28. Mai 2023, 23:49 Uhr

Erneuter Patzer der TUS Froschhausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die TUS Froschhausen und das Ilirida Offenbach mit dem Endstand von 0:9. Im Hinspiel hatte die TUS Froschhausen einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht.

Der FC Ilirida Offenbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Zhelyazko Asenov traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Florim Ismani (5.). Mit dem 3:0 von Murat Guendogan für das Ilirida Offenbach war das Spiel eigentlich schon entschieden (16.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Arben Elezi mit dem 4:0 für den FC Ilirida Offenbach zur Stelle (45.). Das Ilirida Offenbach hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In der Halbzeit nahm der FC Ilirida Offenbach gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Florian Miftari und Behar Thaqi für Faik Delijaj und Ismani auf dem Platz. Das Ilirida Offenbach zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Guendogan (55./66.) und Patrick Hillemann (64.) drei weitere Treffer. Thaqi gelang ein Doppelpack (69./87.), mit dem er das Ergebnis auf 9:0 hochschraubte. Mit dem Schlusspfiff hatte die TUS Froschhausen das Martyrium überstanden und war mit 0:9 geschlagen.

Die Heimmannschaft befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Mit 110 Toren fing sich die TUS Froschhausen die meisten Gegentore in der A-Liga Offenbach 2 ein. Die Misere der TUS Froschhausen hält an. Insgesamt kassierte die TUS Froschhausen nun schon sieben Niederlagen am Stück.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des FC Ilirida Offenbach unteres Mittelfeld. Das Ilirida Offenbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 18 Pleiten. Der FC Ilirida Offenbach kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Über eine sattelfeste Defensive verfügen beide Teams normalerweise nicht: Durchschnittlich 3,72 Gegentreffer des Ilirida Offenbach stehen 3,79 bei der TUS Froschhausen gegenüber. Im aktuellen Spiel gelang es ersteren aber zur Abwechslung, keinen Gegentreffer zuzulassen.

Nächster Prüfstein für die TUS Froschhausen ist die Reserve des JSK Rodgau (Sonntag, 13:00 Uhr). Der FC Ilirida Offenbach misst sich am selben Tag mit der Spvgg. Hainstadt (15:00 Uhr).