SG Englis/K./A. triumphiert bei FV Felsberg/L/N-V

29. Mai 2023, 19:19 Uhr

SG Englis/K./A. triumphiert bei FV Felsberg/L/N-V © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Englis/K./A. geht mit einem 1:0-Erfolg beim FV Felsberg/Lohre/N-V in die Saisonpause. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für den FV Felsberg/L/N-V geendet.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Eric Kleinmann brach für die SG Englis/K./A. den Bann und markierte in der 81. Minute die Führung. Am Schluss siegte die SG Englis/K./A. gegen den FV Felsberg/Lohre/N-V.

Das große Potential des FV Felsberg/L/N-V blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit dem Gastgeber zu rechnen sein. Der FV Felsberg/Lohre/N-V bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass der FV Felsberg/L/N-V unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 67:49 dasteht. Der FV Felsberg/Lohre/N-V beendet die Saison mit einer Bilanz von 16 Siegen, fünf Unentschieden und neun Niederlagen. Der FV Felsberg/L/N-V zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.

Nach allen 30 Spielen steht die SG Englis/K./A. auf dem sechsten Tabellenplatz. Der Angriff der Gäste kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 59 Treffern unter Beweis stellt. Was für die SG Englis/K./A. bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 14 Siege und drei Remis stehen 13 Pleiten gegenüber. Der großartige Saisonendspurt der SG Englis/K./A. mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. Die SG Englis/K./A. machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.