Souveräner Erfolg bei SV Bonames

30. Mai 2023, 22:49 Uhr

Souveräner Erfolg bei SV Bonames © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bonames 1 konnte dem SV Niederursel im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen.

Benedikt Kiesecker nutzte die Chance für den SV Niederursel und beförderte in der elften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Der SV Bonames war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der 79. Minute erhöhte Ilias Becker auf 2:0 für den SV Niederursel. Natan Abraham besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den Gast (81.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Niederursel am Dienstag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Bonames 1.

Das große Potential des SV Bonames blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit dem Heimteam zu rechnen sein. Der SV Bonames 1 schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 101 Treffer. Der SV Bonames weist mit 24 Siegen, einem Unentschieden und neun Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.

Am Ende der Saison steht der SV Niederursel im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück des SV Niederursel, was durch 144 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Die Saisonbilanz des SV Niederursel ist beeindruckend. 21 Siege und acht Remis stehen nur fünf Niederlagen gegenüber. Der SV Niederursel verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zwölf Punkte einsammelte.