Büblingshausen II holt Remis – dank Heiduk

02. Juni 2023, 22:49 Uhr

Büblingshausen II holt Remis – dank Heiduk © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen der Zweitvertretung des RSV Büblingshausen und der TSG Dorlar lautete 1:1. Die TSG Dorlar ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht. Im Hinspiel hatte der Ligaprimus einen klaren 4:1-Erfolg gelandet.

Laurin De Bona brachte die Gäste in der 29. Minute in Front. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Andreas Heiduk versenkte den Ball in der 62. Minute im Netz der TSG Dorlar. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich das Büblingshausen II und die TSG Dorlar mit einem Unentschieden.

Dieses Mal entkam der Gastgeber nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der RSV Büblingshausen II auf Platz zwölf. Meistens verließ das Büblingshausen II den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur elf Siege und fünf Unentschieden. Sieben Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des RSV Büblingshausen II der nun abgeschlossenen Saison.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann die TSG Dorlar die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Liga Wetzlar feiern. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der TSG Dorlar ist die funktionierende Defensive, die erst 28 Gegentreffer hinnehmen musste. Nur zweimal gab sich die TSG Dorlar bisher geschlagen. Die TSG Dorlar erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler.