Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

03. Juni 2023, 18:19 Uhr

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SSC Juno Burg und die Reserve der SG Eschenburg beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die SG Eschenburg II hatte mit 6:2 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SSC Juno Burg II bereits in Front. Eray Goerguelue markierte in der dritten Minute die Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Jannis Lang den Vorsprung des Gastgebers. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Sascha Schick auf Seiten der SG Eschenburg II das 1:2 (40.). Der SSC Juno Burg II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Tobias Hitz beförderte das Leder zum 2:2 der SG Eschenburg II in die Maschen (48.). Vier Minuten später ging der SSC Juno Burg II durch den zweiten Treffer von Lang in Führung. In der 53. Minute sicherte Hitz seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Nicole Hoffmann (Siegen) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der SSC Juno Burg II befindet sich mit 49 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. 100 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt der SSC Juno Burg II nach 32 Spielen auf. Der SSC Juno Burg II steht mit insgesamt 15 Siegen, vier Remis und 13 Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der SSC Juno Burg II alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Nach allen 32 Spielen steht die SG Eschenburg II auf dem siebten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste 16 Siege und fünf Remis und mussten nur elf Niederlagen hinnehmen.