Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

03. Juni 2023, 18:49 Uhr

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfL Dreihausen spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss die SG Lahnfels mit 9:1 ab. Der VfL Dreihausen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Heimmannschaft alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Das Hinspiel auf dem Platz der SG Lahnfels war mit einem 3:1-Sieg zugunsten des VfL Dreihausen geendet.

David Boss schoss in der neunten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den VfL Dreihausen. In der 21. Minute brachte Dennis Lepper das Netz für den VfL Dreihausen zum Zappeln. Mit dem 3:0 durch Marcel Hopp schien die Partie bereits in der 39. Minute mit dem VfL Dreihausen einen sicheren Sieger zu haben. Die Überlegenheit des VfL Dreihausen spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Pause stellte der VfL Dreihausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Oliver Jacob und Nathanael Rauch auf den Platz und ersetzten Hopp und Leon Jacobi. Für das 1:3 der SG Lahnfels zeichnete Lars Lange verantwortlich (48.). Der VfL Dreihausen ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Rauch (55.), Lepper (57.) und Jacob (68.). Für die SG Lahnfels war es ein Tag zum Vergessen. Leon Herbener (82.), Rene Preis (83.) und Boss (89.) machten das Unheil perfekt. Eduard Basmaci (Gießen) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der VfL Dreihausen bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Der VfL Dreihausen rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der VfL Dreihausen in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Im gesamten Saisonverlauf holte der VfL Dreihausen 15 Siege und sieben Remis und musste nur zehn Niederlagen hinnehmen. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des VfL Dreihausen der nun abgeschlossenen Saison.

Mit 114 Gegentreffern stellte die SG Lahnfels die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 32 Spielen steht der Gast auf dem 16. Tabellenplatz. Im Angriff weist die SG Lahnfels deutliche Schwächen auf, was die nur 42 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der SG Lahnfels alles andere als positiv.