SG Sandbach II am Boden

03. Juni 2023, 21:49 Uhr

SG Sandbach II am Boden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die KSG Rai-Breitenbach kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:1-Erfolg davon. Auf dem Papier ging die KSG Rai-Breitenbach als Favorit ins Spiel gegen die Zweitvertretung der SG Sandbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Im Hinspiel hatte die KSG Rai-Breitenbach einen 3:2-Sieg für sich reklamiert.

Lyon Walther machte in der 31. Minute das 1:0 der SG Sandbach II perfekt. Wer glaubte, die KSG Rai-Breitenbach sei geschockt, irrte. Maximilian Goessner machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (33.). Das 2:1 des Gasts bejubelte Salih Atmaca (38.). Zur Pause wusste die KSG Rai-Breitenbach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Julius Raitz (54.) und Karsten Luft (56.) schossen weitere Treffer für die KSG Rai-Breitenbach, während Maximilian Schultis (65.) das 5:1 markierte. Der sechste Streich der KSG Rai-Breitenbach war Raitz vorbehalten (67.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Goessner mit den Treffern (72./78./86.) zum 9:1 für die KSG Rai-Breitenbach. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jens Marco Scherf (Wörth am Main) stand der Auswärtsdreier für die KSG Rai-Breitenbach. Man hatte sich gegen die SG Sandbach II durchgesetzt.

Die SG Sandbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber sind in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhr das Schlusslicht bisher ein. Die Abwehr entpuppte sich bei der SG Sandbach II in diesem Fußballjahr als Achillesferse. 121 Gegentreffer musste die SG Sandbach II hinnehmen. Für das Abschneiden der SG Sandbach II in dieser Saison muss man kein Blatt vor den Mund nehmen. Die miserable Bilanz: vier Siege, drei Remis und 23 Niederlagen. In 17 ausgetragenen Spielen kam die SG Sandbach II in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Die KSG Rai-Breitenbach machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Probleme hatte die KSG Rai-Breitenbach in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 59 geschossene Tore stehen für die KSG Rai-Breitenbach zu Buche. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans der KSG Rai-Breitenbach. Die KSG Rai-Breitenbach sammelte im Saisonverlauf gerade einmal neun Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte die KSG Rai-Breitenbach insgesamt nur vier Zähler.